O QUE FOI ISSO?...

... amigo!

De repente,

uma amizade tão bonita

transformou-se em amor.

Não era isso que eu queria.

Nunca pensei que podia

por ti me apaixonar.

Agora vais embora

e

diferente de outrora...

Em vez de saudade

de

quando só tínhamos amizade,

vou sentir o dissabor.

Estamos desesperados

e... apesar de apaixonados

vamos ter que silenciar

esse amor impossível.

Entregamo-nos inteiramente,

embora com muito pudor

regado de muita amizade...

foi só um passo pra chegar ao amor!i!

Autora

Geneci Almeida

04/07/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 04/07/2011
Código do texto: T3074573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.