Estou apaixonada...

Seus olhos brilham,

e quando me olham faíscam.

Conheço-te pelos gestos,

pela magia que fascina.

Ao teu lado sou diva,

loba ou gata...mas,

defendo-te como uma leoa.

Sou qualquer coisa que te inspire.

E Tu? Minha inspiração mais delirante,

provocante e emocionante.

Estou apaixonada pelo teu cheiro,

teu beijo, teu olhar terno.

Acordei feliz...

e a felicidade fez de mim

um romance aberto

com letras sem fim!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074600
Classificação de conteúdo: seguro