Você Fez a Diferença!

Hoje estou feliz pois voce foi maravilhoso nao imagnava ser assim eu imaginava um dia especial e vc me mostrou que alem de especial ele pode ser maravilhos quando o amor esta junto a nos, sabe quero gritar ao mundo minha alegria, minha felicidade, meu desejo, hoje percebi que apesar de todas as tristesas ainda restam momentos maravilhosos, pois o amor é capaz de modificar as pessoas de mostrar caminhos que achamos que so em sonho serao realizados mas tem momentos para sermos felizes por inteiro e hoje ao acordar percebi que o amor ainda reside dentro de mim, e isso me deixou feliz pois percebi que tenho coragem pois so quando amamos e nos entregamos sem medo, somos completamente feliz, e voce me mostrou isso meu Amor apesar de nao estamos juntos voce me fez perceber que sou a mulher mais feliz do mundo.....

TE AMO....