LEO, EU TE AMO.

Eu te amo,

mesmo quando vocè pensa que posso não te amar,

Eu te amo,

mesmo no momento, em que você sente que nada pode me oferecer

Porque você meu deu e me dá tudo,

tudo muito além, do que você pensa ser nada,

Eu te amo

mesmo quando dividimos nossas dificuldades

Amo ser sua mulher

Amo os filhos que temos

Amo viver com você em plena guerra

porque é na guerra que os fracos se descobrem fortes,

é na guerra que presumimos o amor,

nossa guerra é em favor da paz,

por isto te amo,

quero que saiba o quanto tenho para lhe dizer

o quanto tenho para lhe fazer sentir,

o quanto posso ser para você

e quanto sou feliz estando ao seu lado,

não há nada que lhe dedique que possa ser demais

porque você é demais

você é a melhor pessoa com quem já vivi,

aprendi a sonhar e a compreender que podemos sonhar,

não sou eu sem você,

porque não posso ser...

Eu te amo, mesmo quando me calo,

Eu te amo, não pelas coisas que você pode me dar

mas pelas coisas que posso sentir, quando você me abraça

Léo, jamais irei ver em minha vida

ou conhecer algum homem que supere sua honestidade

seu caráter, seu ser...

eu te amo, como não amei ninguém,

não trevas em nossa luz,

nem ódio em nosso amor,

há vestígios, rastros, de um momento que não morre,

Por isto, Léo...

Acredite, que por tudo que já passamos juntos

por todas as horas que vivemos,

sou capaz de gritar aos ventos

o quanto sou feliz, por te amar assim,

sei que você nunca entrou no Recanto das Letras,

sei que você poucas vezes leu o que te escrevi

mas, isto não importa,

o que me importa agora, é que todos saibam

o que é amar alguém,

por isto, meu grande homem

não pense em um segundo sequer

que eu possa deixar de te amar,

ou nunca ter te amado,

porque você é o amor da minha vida.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 04/07/2011
Código do texto: T3074787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.