Sou um homem...

Sou um homem que precisa muito de amor

Sou alguém muito apaixonado

Sou carente do afeto de uma mulher

Sou necessitado de receber seu afago ou seu abraço apertado

Sou um homem de amores secretos

Por favor, não me julgue mal por isso,

Não sou nenhum cafajeste, vagabundo ou sem vergonha

Sou apenas um homem querendo amar

Mas, para isso, preciso do carinho de muitas mulheres

De receber sua atenção, sua paixão o seu amor

Minha vida sem isso fica sem sentido

Por isso é que necessito do amor de uma mulher

Do amor de muitas mulheres para viver e amar

Sem sofrer com medo, retraído por esse desejo

Para alguns, uma cobiça insana, imunda, mundana

Para mim, um homem que necessita ser feliz

Preciso do amor, da flor, do bem me quer

Muito amor, de uma, ou de muitas mulheres

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 04/07/2011
Código do texto: T3074811