Te amarei

De todas as pessoas que encontrei

Pelos caminhos que segui

Você foi aquela que eu mais amei

Foi por você que eu mais vivi.

De todas as músicas que falaram de amor

Nenhuma delas foi o suficiente para expressar

Apesar de toda a minha dor

Eu, sei, é você quem vai me alegrar.

Eu te amarei

Até não existir mais nada

Por você eu viverei

Na solidão da minha estrada.

E quando enfim eu morrer,

Minha alma te amará por meu coração.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 04/07/2011
Código do texto: T3074898