PRECE DE AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero um amor cúmplice

Amigo... Companheiro...

Duas metades que juntas

Sejam almas gêmeas

Necessárias uma a outra

Para existirem em afinidades

Construindo a felicidade

Que o sexo seja o prazer

E não o objeto volúvel do corpo

Que leva o homem por outros caminhos...

Que o amanhã seja um alicerce

Para este amor que as diferenças

Sejam soma mútua de nós dois.

O nosso legado construído

No respeito de Deus

Para que seja abençoado.

Dia a dia colhendo os espinhos

Com o coração transbordando de compreensão

E a rosa exale todo o perfume contido na essência...

Que estejamos além da matéria

Para que a alma resista com ternura

As seqüelas das nossas imperfeições

Que a renuncia exista para alternar

O oposto de duas personalidades

Que se amam em gestos diários

Para superarem as limitações

Que relevem os defeitos

Suplantados no cotidiano

Da estafante luta da vida

Sempre lembrando

Que a busca do homem é o amor

O significado desse encontro

A felicidade que ele constrói

Que o resto são conseqüências

De como é conduzido

Se com sabedoria ou orgulho.

A matéria perecerá no amanhã

E a velhice terá a companhia

Dos que enxergaram além físico...

Quero um amor assim

Verdadeiro sobre tudo

Que se alimente do bem

Que a alma constrói

Para que o corpo responda

Em sintonia dos desejos e vontades

Uno em duas metades

Cujo amor é culto louvado em prece

Comungado no altar de Deus!

Em 01 de dezembro de 2006