ESTAREI SEMPRE AQUI 


Estarei sempre aqui,
sol a banhar-te com o meu calor,
imaginando-te, do céu, um pedacinho
tão próximo do meu coração,
tão distante da razão... 

Estarei sempre aqui,
serei tua estrela guia,
segredo do teu amor,
visão dos teus sonhos,
o_caso da solidão.

Estarei sempre aqui.
Cais ou ancoradouro...
Tudo farei... por ti..., 
querida musa,
para te ver sorrir.
Porque do teu sorriso
depende a minha felicidade!
Da tua luz
depende o meu brilho.
Afastarei as sombras
fantasmas da alma,
que surgem e somem
sem rastros ou porquês,
renitentes assombrações. 

Por estar sempre aqui
ansioso a te esperar,
entrego-me sem nada exigir,
e te ofereço um grande amor
servido com a emoção destes versos. 

Abro os braços,
corro em tua direção,
quero ser teu, quero-te para mim!