Há esse amor...
Águida Hettwer


Assola-me, pondo-me nos meus limites,
Joga-me sob lençóis de cetim,
Com teus galanteios eloqüentes,
Deixando-me assim...


Sem ar para respirar,
Com esse amor fugaz,
Bate a porta do coração sem alarmar,
Olhar sedento e voraz.


Teus lábios, percorrendo meu universo,
Anos passaram
Ainda espero teu regresso,
Cálidas noites para traz ficaram.


Laços firmados, Almas que esvai,
Perfume suave, tal gota de orvalho que cai,
Num recôndito sagrado cauteriza
Em beleza sublime imortaliza.


02.12.2006