O PRAZER DE AMAR VOCÊ

O PRAZER DE AMAR VOCÊ

Você está comigo no amanhecer,

no desenrolar do meu dia,

e, ao anoitecer, me abraça com carinho.

Companhia aquecendo a minha cama,

você é minha chama, me inflama.

Eu percebo o seu cheiro, o seu gosto

e sinto na minha pele, dentro de mim,

na medida do meu desejo.

Eu amo você do meu jeito,

então, de qualquer modo.

A todo momento eu lhe quero,

em qualquer lugar.

Único no seu jardim de flores,

deixe-me viver a loucura,

de sonhar, de querer

e de amar cada vez mais,

eternamente, você.