ENTREGO-TE MEU CORAÇÃO

Entrego-te meu coração revestido de esperanças,

Para que o possuas e cubra-o com o teu calor.

Dê suas mãos ternurizadas pelo mel em jactâncias

Refletido nas tuas pupilas quando alcanças

O ápice da singeleza da flor.

Minha invalidez de alma esquecida

Oferta-te suspiros neste alvor...

Quem em supremo esforço esqueceu da própria vida

Entregou-se aos desenganos, desvalida,

Se esgueirando pelos beirais do vale em cor.

Guarda esse coração que já foi tão judiado,

Para que se mantenha dessa vez agasalhado

E jamais venha em inocência, a se enganar.

Estou te oferecendo em sã consciência meu amor;

Não me recuses, recebe o afeto que eu te dou

E leva embora de uma vez o meu penar...

Nas dobras de sua fibras mal cuidadas,

Está toda uma história retratada,

De sentimento, alegria e ilusão...

Contada por passadas de desventuras,

Sentidas em meio ao tônus da amargura,

Suprida por temas mórbidos de aflição.

Mas, te peço, querido de minha alma!

Acrescente em seu desvelo infinda calma,

Pois ele muita meiguice requer.

Deixa-o acolhido em teu peito,

Prende-o com correntes, deixa-o refeito

E esquece os meus caprichos de mulher.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 02/12/2006
Código do texto: T307533