SABES QUE TE AMO

Sabes que te amo, sem limites.

Não é um amor premeditado,

mas sim, um amor apaixonado,

ao qual minh’alma não resiste.

Sabes que te amo perdidamente.

E que te entreguei meu coração,

ao primeiro indício desta paixão,

de uma forma até inconseqüente.

Sabes que te amo, com ternura,

e por isso exijo toda tua atenção.

E desta eu nunca vou abrir mão,

mesmo que tudo pareça loucura.

Sabes que te amo, eternamente.

E que vou a busca da felicidade

oculta no relicário da verdade,

para poder amar-te plenamente..