Almas Gêmeas

Como almas gêmeas
A dor de um o outro sente
Lagrimas são secas com beijos
Os mesmo carinhos são trocados
Com olhares apaixonados
Beijos são roubados
Os sentimentos são iguais
As mesmas palavras juntas saem
Dois corpos que os mesmos desejos tem
Duas almas que no romantismo
Das noites de luar a beira do mar
Passaram a se amar