E agora?

E agora?

O sol já não canta mais

Os pássaros já não brilham

As árvores caminham a Deus dará

E agora?

Os carros plantados

As ruas no céu

E as flores engarrafadas

E agora?

Os sapatos brotando

Os pés nadando

E os peixes voando

E agora?

O ódio amando

O amor odiando

E a vida morrendo

E agora?

A água boiando

A areia fervendo

E o vento respirando

E agora?

Eu sem você

Você sem meu eu

E o futuro que não existiu

E agora?