PAIXÃO

Paixão que cega seus defeitos

paixão meus defeitos esconde

paixão que minha alma alucina

paixão que faz eu me perder

Paixão que chama por voce

paixão que preenche o coração

paixão que esconde imperfeições

paixão a me arrancar da solidão

Paixão transformada em amor

paixão que mudou minha essencia

paixão que me apaixona

paixão que supera toda dor

PAIXÃO,PAIXÃO,PAIXÃO....

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 04/07/2011
Código do texto: T3075789