Eu penso em você

O amor machuca...

Engana

Maltrata...

Magoa...

O amor é dificil de se entender...

e complicado para ser entendido

Podem duas pessoas se amarem e conviverem vidas opostas?

Eu casei com ela...

Você casou com ele...

Mas você não ama ele...

E eu não amo ela...

Eu penso em você

Você pensa em mim

Então por que viver assim?