Eu vivo de sonhos

Penso em você

Em todos os instantes do meu dia

Tomo café da manhã com você

Almoço com você

Trabalho com você

Termino meu expediente caminhando ao teu lado

Retorno para casa batendo um papo com você

Janto com você

Me deito com você

Mas você não esta ali

Você não me sai do pensamento

Sua foto carrego comigo

Seu rosto vejo todos os dias

Mas você não esta ali

Eu vivo de sonhos

Sonhos que sonho um dia ser a realidade do meu dia