VOCÊ É UM TREMENDO IDIOTA

SABE AQUELE DIA ONDE SEU HUMOR NEM EXISTE

ONDE TUDO TE IRRITA

TUDO PORQUE SE DECEPICIOUNOU NOVAMENTE COM UM GRANDE AMOR

É ASSIM QUE ME ENCONTROU

DESTROSSADA , DESESPERADA...........

MORRER É DEMAIS APESAR DE JÁ TER PENSADO NISSO

CRESCER FAZ PARTE DA VIDA E CRESCER AS VEZES DÓI

TUDO QUE NOS FAZ SOFRER NOS ENSINA A VIVER

E NÃO COMETER OS MESMOS ERROS

E JURO QUE ESSE ERRO NUNCA MAIS COMETEREI

GOSTA DE ALGUEM QUE NEM VOCÊ

UMA PESSOA EGOISTA E MESQUINHA

UM IDIOTA QUE JOGA FORA UM VERDADEIRO AMOR

APRENDI A RECONHECER UM IDIOTA COMO VOCÊ

NUNCA MAIS SOFREREI POR ALGUEM ASSIM

APRENDI SOFRENDO A SER FELIZ

KELINE
Enviado por KELINE em 02/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T307585