QUE MORENA!

QUE MORENA!

Moacir S. Papacosta

Que morena escultural

Que lindos cabelos nos ombros a rolar,

Que sorriso deveras sensual

Que louca vontade de lhe abraçar...

Que corpo magistral

Que brilho no seu negro olhar,

Que cintura sem igual

Que irresistível desejo de lhe beijar...

Que anjo de Mulher!

Como pode fazer-me sonhar sem dormir?

Fruto proibido que não haja quem não quer,

Atração fatal que gostaria, mas receio prosseguir!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/07/2011
Código do texto: T3075851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.