EM CORES IGUAIS








A Luz seria penumbra,
O vento seria brisa,
A asfixia seria ar,
O calor seria frescor,
O trovão seria canção,
A tormenta seria orvalho,
O vulcão seria fogo brando,
A enxurrada seria água calma da serra,
A dor seria felicidade,
A mentira seria, a mais pura e real , verdade,
A inveja seria beleza,
A doença seria saúde,
O abandono seria multidão,
O ódio seria amor,
Se todos fôssemos da mesma cor.



Por: Jaymeofilho.
04/07/2011
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/07/2011
Código do texto: T3075864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.