Com você, o meu mundo

Com você sou mais do que penso,

mais do que posso, mais do que devo.

Com você toda a minha coragem

vai muito além do que aquilo que escrevo.

Com você o meu mundo é nosso

e somente ao seu lado a tudo me atrevo.

Com você eu sou olhos e paisagem,

a mais bela imagem de todo o enlevo...

5 de fevereiro de 2012

Domingo - 7h16

"Um ser humano sozinho não é nada.

Duas pessoas que pertencem uma à outra fazem um mundo."

Hans Margolius

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 05/07/2011
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3075917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.