MERAS PALAVRAS

meras palavras

e seus devaneios

alentam minh'alma no esperar você

me tratam, consolam

e imputam o crer

a águia norteia seu destino

transporta consigo o traçar

é certo o caminho por onde ela irá voar

quero ser eu

ultrajar minhas máscaras

atracar meus anseios

no porto mais certo

dar ao ar de todas as graças

o prazer de me enxergar de perto

rastrear o nó do enlace

entender a forma como foi dado

surpreender o tempo antes que ele passe

partilhar a compreensão, lado a lado

ignorar as partes emaranhadas

resgatar as pontas perdidas

atar novas reforçadas

retornar ao início de nossas vidas

e determinar este momento como o primeiro...

estar presente mesmo ausente

unir o agora à eternidade

tragar a essência expoente

e alinhar a mente à verdade

fulgurar tudo que se mostra enegrecido

amoldar-se a medida do viver

resignar-se diante do errado esquecido

e por todo sinal te conhecer

intrépido e firme diante do ter você

fique em pé diante de mim

estejas sempre a olhar

luz que afasta nosso fim

insuperável forma de amar

zelar...

pleiteie seu lugar

o teu espaço

regue suas raízes

com a brisa que vem do oceano

o mar ressoa nossa canção

mistificando toda e qualquer ilusão

permitindo ouvir o que diz seu coração

lavar a alma com água salgada

e conhecer o real sentimento

ter-nos um ao outro, oh! minha amada

o viver deste eterno momento

MaxVc
Enviado por MaxVc em 02/12/2006
Código do texto: T307609