NÃO!

Não!

Não se controla o amor!

Sentimento abrasador,

Invade, queima e sufoca

Faz da vontade luta inglória.

Por mais que não se queira

Ele invade o coração,

Toma prá si nosso desejo,

Revigora na paixão.

Não pode ser controlado,

Sente falta da emoção

De ser cativo no prazer

Amar sem sofrer de solidão.

Como é bom o Eu te Amo!

De verdade sem engano

Forte! Incontrolável no prazer,

Encontro dos corpos no anoitecer.

O amor é coisa rara!

Dura o tempo que durar,

Transborda apaixonado

Vive no céu do teu regaço.

Como é poderoso quando

Reprimido, sufocado,

Apaixonado!...

Márcia Rocha

05/07/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 05/07/2011
Código do texto: T3076155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.