CÉU AZUL E MAGIA DOS BOLEROS...

Quero um céu muito azul, e sem nuvens,

E bem lisinho!

Pois é para lá que iremos,

Em meio à enorme revoada de pombas brancas,

E, de muitos passarinhos, cantando bem alto...

Iremos para um baile no céu!

Bailar em meio a anjos e querubins,

Que cantam e tocam suas harpas e tocam suas liras...

E, também dançam no céu!

Num céu bem lisinho...muito azul e sem nuvens...

Quero um céu, com a magia do som de muitos boleros!

Lindos e intermináveis boleros!

Os quais possam alegrar, todas as mágoas e tristezas,

Que existam em nossos corações...

Um céu bem lisinho, onde possamos bailar...bailar e bailar...

Até que nossos corpos extenuados,

Se entreguem um ao outro,

Na magia e no encanto,

Dos divinos, suaves, ternos e doces boleros...

E eu possa ouvir novamente

Dos seus lábios, você feliz dizendo:

" Não sabia como é bom dançar boleros!"

jorê

jorê
Enviado por jorê em 05/07/2011
Código do texto: T3076185