AMOR IMARCESCÍVEL

Que a perfumada flor

Do nosso sublime amor

Seja eternamente imarcescível.

Quando se ama tudo é amplamente crível.

Uma flor pra não murchar precisa ser regada com a água da verdade,

Assim ele sempre estará exalando a sua fragrância de felicidade...

Mesmo nos conturbados dias de hoje, é perfeitamente possível

Tornar a chama do amor totalmente ereta, imarcescível.

É no recíproco e cotidiano lapidar

Da radiante joia de amar,

é que se torna imarcescível

O amor eterno entre dois seres. Atingir o supremo nível

De compreensão do Amor Incondicional,

É o que permite à um conectado casal,

Deletar de sua vivência o trágico impossível

E inserirem sua convivência, o mágico Amor Imarcescível.

Há! Que maravilha é o amor!

Como é bom vivenciar este Divino Primor!

É um aprendizado intimamente incrível,

O florescimento do Amor Imarcescível...

O amor é o brilho do Sol, da Lua, das estrelas e de todo o céu...

Desta Divina Luminescência, jorra o mais puro e doce mel,

Tornando humanamente plausível

À um casal que se ama, cultivar o Amor Imarcescível.

Desacreditar jamais!

Somos seres de essências espirituais.

Destarte em nossa vida terrena, há um "Poder" de magia indescritível,

Que é crer na vivência do Amor Imarcescível.

Um amor reciprocamente bonito,

É um amor celestialmente infinito...

Esta Cósmica Magia não é inacessível,

Quando desperta a latente Divindade, o Amor é uma flor Imarcescível!

****************************************************

(*) Imarcescível: que não murcha

****************************************************

COM TODO CARINHO, À MINHA LINDA FLOR, QUE POR AMAR TANTO, TORNA A MINHA VIDA, UM AMOR IMARCESCÍVEL. ABRAÇOS E BEIJOS DE LUZ E MAGIA!...SEMPRE, WELINTON!

****************************************************