...Quem Sou Eu...

Sou Eu

As palavras que trilham caminhos eternos

Que voam ao infinito

E voltam trazendo a esperança do coração...

A estrela que brilha

Sem se importar se é percebida

Não se deixa vencer...

Sou a flor que desabrocha

Mesmo sabendo que não é eterna

Pode alegrar seu jardim

Ainda que seja por um dia...

Sou a Lua

Com todas as suas fases

Desilusões e decepções

Não abandona a amada Terra...

Sou Eu

A procura de quem sou

Creio que não seja a felicidade

Mas posso ajudar-te a encontrá-la

Não sou o carinho

Mas posso demonstrar-te o quanto te quero

Não sou a esperança

Porém estarei ao teu lado enquanto a esperas

Não sou a alegria

Mas posso oferecer-te meu sorriso

Nos dias tristes de sua vida...

Sou Simples...

Minha vida sem mistérios

Coração cheio de sonhos...

Que pouco importa se tornarão reais

Enquanto aguardo

Vou vivendo

Admirando as belezas da vida

Conhecendo pessoas maravilhosas como você

Que me fazem acreditar

Que num mundo repleto de problemas

Ninguém destrói uma verdadeira amizade

E nada supera o Amor!

Sentimento esse

Que muitos procuram

Mas nem todos encontram

Pois ele é tão simples

Que pode estar em lugares inimagináveis

Tão distantes...

Porém tão perto de um coração sensível a sua presença...

Sei que não sou o Amor...

Mas acredite: Posso Te Amar!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/12/2006
Código do texto: T307647
Classificação de conteúdo: seguro