gozo do amor

Hoje preciso sentir você,

Preciso precocemente encosta-me em seu peito,

Para aliviar meu cansaço,

e viver novamente a emoção de estar ao seu lado.

Mais que nunca,

quero adormecer e sonhar em seus braços,

sentindo que você e minha de novo,

reviver tudo que ficou no passado,

tudo que ficou trancado,

em nossos corações.

Quero sentir mais uma vez,

O gozo do nosso amor,

Quero flutuar sobre seu corpo,

e me esquentar sobre seu calor,

nas horas de prazer,

quanto nas horas do adormecer.

Encosta meus lábios sobre os teus,

E relembrar como e doce o gosto da sua boca,

Sentir sua língua entrelaçar sobre a minha,

E deixar a paixão tomar conta de nossas vidas.

iuri
Enviado por iuri em 02/12/2006
Código do texto: T307649