Doces Lembranças

Lá fora a chuva cai

E eu aqui sentindo seu corpo

Seus beijos...

Seus carinhos...

Pena que só é um sonho

Nossa volta logo vai

Quero sentir vc realmente

Porque minha mente

Não cansa de querer você