UM PEDIDO A DEUS ( ANTONIO )

Minha vida anda um turbilhão

De problemas a resolver

Decisões difíceis de tomar

Mais no meio disso tudo

Deus enviou você

Para acalmar meu coração

E a vida ficar mais fácil

De se levar.

Não sei até quando

Serei feliz com você

Mais você me faz a mulher

Mais feliz quando estou

Ao seu lado

Como é bom a acordar

E saber que meu telefone vai

Tocar, e ouvir sua voz dizendo

Bom dia meu amor

Às vezes me pego sonhando

Acordado.com medo de tudo

Terminar

Mais pedi a DEUS

Que não deixe nosso amor

Acabar.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/07/2011
Código do texto: T3076520