Só Assim Vou Provar Que Te Amo I e II

Só Assim Vou Provar Que Te Amo I

Todo perfume das acácias, das Cássias, das Marias

Que em um belo dia desferiram suas fantasias...

E o céu desabou em seus ventres

Que cooperaram com seus gestos ardentes.

Quem ofuscou aquele amor fluente?

Quem secou aquela lágrima quente?

Quem foi que rugiu os dentes?

Por que me deixou temente?

E me deixou contente sem mesmo ser carente...

Tudo que queria era a o perfume das acácias

Em minha mente...

Tudo que foi não me mata.

E quem um dia não sente

As caricias da Cassia?

Carlos Atelson 10/06/11

Só Assim Vou Provar Que Te Amo II

Lembra-se daquele retrato 3x4 seu?

Eu o tenho no meu coração...

Lembra-se de quando nos conhecemos?

Você é minha única paixão...

Esperei e acertei o homem certo:

Me tremo, me arrepio em olhar seus lábios, sentir seus beijos

E quando toca em minha mão... te desejo...

Por que você persiste nessa incerteza

Que não te amo? Mas eu não me canso de te amar.

Quem me dera voltássemos a nossa primeira primavera

Que hoje nós vamos chegar perto dela.

Eu só quero lhe fazer feliz, ser sua amada, sua Cinderela...

Só assim vou provar que te amo

Lembro quando eu lhe olhava pela janela:

Moço noviço, conquistador, me lançou seu feitiço.

Você sabe como se diz eu te amo?

Chegue aqui perto de mim que eu te digo

Vou falar bem baixinho no seu ouvido...

É assim que se diz eu te amo, meu namorado, amor, amigo, marido...

Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo...

Agora vem pra mim porque de você eu preciso(dentro de mim).

Carlos Atelson, 09/06/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3076533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.