Vaidade e auto estima

Vaidade e auto estima

Se você estuda para alimentar a vaidade,

se você se torna um profissional competente para alimentar a vaidade,

se você trabalha para alimentar a vaidade,

se você cuida da sua familia para alimentar a vaidade,

se você ajuda os outros para alimentar a vaidade,

se você passa a vida inteira para alimentando a vaidade,

você pode ser vitorioso por fora,

mas certamente será derrotado por dentro,

porque você passará a vida inteira alimentando o brilho por fora

e encontrando o vazio por dentro.

Auto estima não é alimentar a vaidade,

mas, alimentar a estima por si

por alimentar a estima pelos outros,

pois, ao alimentar a estima pelos outros, você melhora,

porque ama mais aos outros

e quanto mais ama aos outros,

mais dócil, humilde e servidor você é

e quanto mais é assim,

mais felicidade proporciona a você e aos outros.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/07/2011
Código do texto: T3076647