O QUE FAÇO COM O MEU CORAÇÃO

Com o meu coração, faço poemas.

Poemas cordiais, de amor, de ódio.

Faço amor, faço pontes,

ergo muros e os derrubo,

com o meu coração.

Isso me torna igual a muitos,

mas me faz única

em meu universo de perdas e danos,

de pequenas conquistas

e voos.

Encontro outros corações

e, com eles, dialogo

em cada palpitar,

em cada lágrima vertida,

gesto e procura.

O que faço com o meu coração

é da minha conta.

Por isso o exponho sem medo:

vida e morte,

todos os corações vibram

e caminham por essa estrada.