NOITES DE SONHOS E AMOR

Noites de sonhos sonhados,

entremeados de grande amor,

profunda paixão, beijos intercalados

da palavra estrangulada o grande fervor.

Beijei tua boca amordaçada,

noutra boca, noutro amor,

Voz um tanto embargada,

Pelo frio imenso do amargor.

Mesmo assim senti-me absorto,

tão vencedor, tão vencido, tão dominador,

Minha rebeldia chegou em seu porto,

atracando fortemente em prol do amor.

Logo em sonho promovi minha partida,

Antes do alvorecer, do despertar,

Fechar do amor a grande despedida,

Não deixar paixão, não ludibriar.

Acabou então o sonho, num lindo abraço,

Em linda fase de ternura, sem arrefecer,

Sonho de arremedo, sonho de cansaço,

Sonho lindo, poderá renascer.