Sofrendo de amor

Contemplei a lua no céu

Tão linda brilhar

Senti a presença

De minha amada

Ao meu lado me tocar

Mas, noutro lugar

Com seu amante

Ela estava a andar

Enquanto eu

Padecendo neste quarto

Desesperado por lhe - amar

Que me resta

Se não deixar

Minhas lágrimas

No rosto rolar

O meu espírito

Entrar em profundo

Desencanto e depressão

Esta pobre

E desolada alma

Sofrer em

Pura aflição

Vendo-a passar

Por mim,

Sem poder

Ao menos tocar

sua mão

Ó Deus dos mortais,

Ajude-me, por favor,

A suportar essa dor

Pois não posso

Mais lutar

Contra meus

Desejos malignos

Que minha alma

Me querem levar para

Lá no inferno habitar

Mas eu não quero perdê-la,

Condenada por esse

Amor desprezível

Então, recobra

Minhas forças

E devolva minha

Sanidade mental

E quando for

O meu tempo

Me leva ao paraíso

Para junto a ti morar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 05/07/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3076958