Ao meu amor, onde estiver.

Meu amor, onde aportar este amor,

se só há outras bandeiras aos meus ais,

é estranho o mundo para a dor,

e eu sinto dor, só, em busca do meu cais!

Imaginar apenas teu afago, é viver em vão,

contemplar o amargor dos dias,

é confessar ao depressivo coração,

o porque das dores nas poesias!

E como o chão do caminho que passa,

passarei qual o vento à luz do teu olhar,

esperavas o amor que a alma transpassa,

e de vida escassa, triste aportei a te procurar!

Não, não é de pedras e espinhos o amar,

embora as veredas em que o procurais,

talvez venha em toda tua vida navegar,

e impeça tua tristeza de o achar, jamais!,

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/07/2011
Código do texto: T3077093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.