A paixão ciumenta

O amor sem destino certo

Vai ao perfumes das flores

Busca carinho perdido

Na dor da solidão

Sem seu olhar angelical.

Ciúme maluco vai

Na boca da paixão

Da o beijo sem

Sentimento.

Amor ciumento

Fica sofrendo

Sem a paixão

Preciosa que tem

O brilho de noite

De luar dos amores.

Ciúme é rosa

Da desconfiança

No olhar dos

Apaixonados que

Tem o medo

De perde a

Pessoa amada

veropoesia
Enviado por veropoesia em 05/07/2011
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3077183
Classificação de conteúdo: seguro