Simplesmente você apareceu

Simplesmente você apareceu

com um sorriso lindo

e um olhar penetrante

você apareceu

Não precisou dizer nada

para me conquistar

apenas com o seu jeito de me olhar

me fez de novo querer amar

Inesperadamente você apareceu

ocupou meu coração partido

trouxe para a minha vida um novo sentido

trouxe paz para o meu espírito

e esperança para o mundo sofrido