Dessacralização

És minha santa milagreira

Vi no brilho de tu’aura

Uma vida alvissareira

Que em mim já se instaura

Ao tornar-me seu devoto

Fez-se minha protetora

Seu amor pra mim adoto

Como mola propulsora

Refiro-me a você

Para quem eu me doei

O que te leva a crer

Sempre tua eu serei

Envolvida pela fé

Contida nos versos meus

Onde dizem... Minha é

Tua vida, os versos teus...

Desceste do pedestal

Hoje és minha por inteiro

Queremo-nos por igual

Neste amor tão verdadeiro