MOLHO OS MEUS LÁBIOS EM TUAS LÁGRIMAS !!!!!

MOLHO MEUS LÁBIOS NAS TUAS LÁGRIMAS,

VISUALIZO TUA IMAGEM COM OS OLHOS DE ÁGUIAS,

ENTREGO-ME AS ENVOLVENTES SEREIAS DO MAR,

NA MORTE ME ENCONTRO COM O SABOR DE AMAR...

OLHO ATRAVÉS DA JANELA DOS SONHOS,

CONSIGO CONQUISTAR OS TEUS ENCANTOS,

CANTEIROS DE VONTADES EM FLORES,

CHEIO DE ERVAS DANINHAS E AMORES....

SOU SIMPLES, PORQUE APENAS SOU...

NÃO SEI VOAR, VIVO SOLTO AO SOM DO CANTAR,

NA BRISA FRESCA, REFRESCAR A ALMA EU VOU,

E NESTA INTENSA PAIXÃO, UM DIA VOU DESCANSAR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/07/2011
Código do texto: T3077225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.