VIDAS EM RETRATOS

Diógenes Davanzo®

Sonhos que relatam uma gostosa fantasia

Com delicadeza e com sutileza

Tocamos nossos corpos com alegria

Fazemos isso a todo momento

Numa deliciosa realização

Vagamos em sintonia

Nas maravilhas dos nossos desejos

Que ora vivemos em vida real

São dias de total sublimação

De harmonia impressionante

De um só corpo, de uma só alma

Um só amor, um só coração

Nos fotografamos a todo instante

Com desejo e com real sentimento

Nossas vidas se completam

Em todos os momentos

Vivemos lado a lado

Tudo aquilo que sempre sonhamos

Uma amizade sincera

Confiança mútua em nossos seres

Paz em nossos corações

Felicidade, prazer

E muito amor

Relatos de nossas vidas

Vidas em retratos

30/11/06

14h09

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307747
Classificação de conteúdo: seguro