Antes que...

Antes que...

No crepúsculo das emoções

Antes que a melodia acabe

e as nuvens do entardecer

Escondam-se atrás da imensidão

Antes que meus sentidos

entorpecidos de saudades

Não ouçam mais a sinfonia

da esperança de compartilhar

contigo meu amor

Antes que nenhuma canção

te descreva mais ...

Antes que nenhum verso

rime meu amor ti

Quero no silencio sentir

que chegas...

Ser envolvida pelos teus beijos

E abraçados ficarmos

Observando os pincéis de Deus

pintando a lua e as estrelas no céu

Ver o véu da noite cobrir a imensidão

com uma seda brilhante

em homenagem ao nosso amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077483