O MUSO DA POETISA

Diógenes Davanzo®

Bem atrás daquela linda montanha

Ali, bem ali, teu muso amado está a tua espera

Seus verdes olhos brilham como nunca

Vá correndo de encontro a ele

O tempo é cruel e não para

Acabe logo com esta agonia

E teus dias triste e em solidão

Irão embora para sempre

Construa já a tua fortaleza

Onde o teu amanhecer e o teu entardecer

Seja tua alegria de vida tão sonhada

Teu muso em carne e osso

Alegre e confiante te deseja demais

Para viver contigo o resto de teus dias

Na esperança total de tempos melhores

Na alegria, na tristeza ou na dor

Mas com certeza com muito amor

Vá logo, não espere mais...

Acorde para vida

Desperte para um novo amanhã

Viva a realidade de teus vivos escritos

Ainda nesta vida, hoje mesmo

Sinta a essência desse teu amor

Desabroche essa linda flor que tu és

Abra teu sorriso para o mundo

Mostre este teu maravilhoso jardim

Plante nele só o amor

E colha as mais lindas e viçosas flores

Colha a esperança, a alegria

E vida em abundância

Porém tudo com muita fé

Teu muso ama demais

A maravilhosa poetisa que és

Por favor dê uma chance pra si mesma

Não deixe mais que tua alma chore

29.10.06

17h18

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307749
Classificação de conteúdo: seguro