AMOR...sempre AMOR

Diógenes Davanzo®

Traduzindo em palavras

Decifrando enigmas indecifráveis

Amor, sempre amor...

Sou presa fácil de seu coração

Na magia de nossos meigos olhares

Encantar-te, quero sempre

Sentir e viver nossos sonhos reais

E o que dizem os deuses

Amor, sempre amor...

Ser guiado por nossos anjos

Em todos os desejos

Viver de vento em popa

As maravilhas do amor

Tocar-te delicadamente em teus lábios

Liberando nossos úmidos sexos

Envolver-te docemente em meu corpo

Numa dança magistral e sem fim

Levar-te ao paraíso supremo

Amor, sempre amor...

Com nossos doces fluídos

Transformar nossas naturezas

Liberar totalmente nossas libidos

Para encanto de nossas belezas

Dia a dia te quero sempre mais

Para nossa dança da vida

Amor, sempre amor...

Amor que te quero tanto

Mesmo que seja em prantos

Já disse não sou santo

Mas tenho meus próprios encantos

A vida cruel nos empurra para um canto

Onde insistimos em tirar nossos mantos

Parece até que estamos com quebranto

Por isso oramos e pedimos aos santos

Com alegria sempre levanto

Amor, sempre amor...

Na aurora da primavera

Dançar com alegria esse amor

Vivendo assim como podemos

Sonhando nossos sonhos

Amor, sempre amor...

05.10.06

12h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307753
Classificação de conteúdo: seguro