PENSAMENTOS E EMOÇÕES

Pensamentos e emoções

A se cada pedacinho do céu fosse meu

Eu daria a você

E também lhe daria a Lua.... para ser nossa alida

Mas você está distante

A lua me contaria tudo sobre você e choro

O choro se transformou em gotas de orvalho

Que se reunem...esperando o amanhecer

Para brilhar e sorrir

E ter a esperança de te ver passar

Pois eu peguei um pouco de você

E guardei em meu coração

E você pegou um pouco de mim?

Sim....me deixando em meio ao jardim

Meu coração é o jardim suave

Sua brisa me acarecia....e penso em você

Pensamentos que unem corações

Pensamentos que unem emoções

Emoções que nos faz viver

Emoções que nos faz sentir o que jamais senti

Mas você continua distante

E eu continuo a pensar em nós dois

Como se fossemos um em brisa e jardim

Eu o céu você a lua olhando para mim

Olhando para o mais profundo da alma

E percebi que é impossível esquecer você

autores: André e Marli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077592