SONETO "AO NOSSO LAR".

Deixo aqui as palavras que logo mais serão sussurradas,

os carinhos que não serão visto, mais por outras, sabido,

gestos que por ventura acabaram fantasiados, imaginados,

porém, somente teus lábios serão saciados e teus segredos...

Logo estarei contigo, sorrindo e amando e agradecendo,

a DEUS, a ti, aos teus e aos nossos, essa amada sorte,

neste dia de imensa felicidade por mais um aniversário,

estaremos juntos e seremos gratos e abençoados.

Neste dia, em que florescem rosas sob teu olhar,

onde o orvalho batiza os ramos da pitangueira

e o perfume da erva cidreira invade nosso quarto.

Transcrevo a atmosfera que mais lhe agrada,

quando em meus braços te aconchego e te liberto;

e te amo, sempre na intensidade de seus desejos.

Feliz aniversário minha amada Fernanda Gui, teus carinhos, tuas alegrias, nossos momentos, em nosso lar, um dia; todos os dias para sempre.

Te amo.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3077596
Classificação de conteúdo: seguro