Sonhar...

Nessa hora,

Nessa noite, agora...

Uma lágrima embaralha conselhos,

Deixa meus olhos vermelhos,

O coração aflito

Porque ouve o grito

Da saudade

Que vem e invade

Esse meu peito

Ansioso por você...

Relutante aceito

Que nessa hora, agora,

A noite continue vazia

Porque acredito

Que amanhã é dia,

Dia bendito...

Porque amanhã é dia

Em que eu posso te amar...

Mas agora, nessa hora

Me permita os olhos fechar,

Me deitar com a noite

E com você, meu amor, sonhar...