Um Ser de Plástico

Um Ser de Plástico

por Eduavison Isaac, "O garoto de plástico"

Corpo e mente de plástico

E coração de carnes

Que foram lacerados

Pela forma errada de amar

O corpo de plástico derrete

Com o "gelo" que levou

E o caração, devorado pela escuridão

Da tristeza, sangra

A vida artificial parece inútil

E o corpo de plástico

Se transforma em borracha

E o corãção, apenas em cinzas e lembranças

A mais melancólica lembrança

Que permanece para sempre

Na mente de plástico

E no caração de carne.

lord edu
Enviado por lord edu em 02/12/2006
Código do texto: T307774