Proibido

Eu preciso te evitar de uma vez...

teu olhar desafia minha timidez

E me leva em direção a esse paraíso

envenenou meu coração

meu doce fruto proibido.

Faz-me perder as palavras

esquecer até quem sou

vivo sonhando acordada

desperto e fujo desse amor.

Nem os poetas conseguem explicar

sobre essa força que

nos faz se acovardar.

É um tesouro escondido a sete chaves

caminho longo a busca da felicidade.

As vezes penso para mim

não é permitido...

E fico em prantos

meu amor é proibido.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 05/07/2011
Código do texto: T3077771
Classificação de conteúdo: seguro