Meu sentimento

Meu sentimento

Eu não consigo disfarçar

O tempo passa

E eu não paro de pensar

Teu olhar me revela

Ainda me chama a te namorar

Quando de longe

Me ponho a te observar

Mesmo que este corpo

De você se afaste para bem distante

Não acabará em mim este amor

Que é feito fogo fumegante

E o tempo passa

A com ele a vida

Mas na alma

Ah!!! Na alma ainda esta a ferida

E você não percebe

Que aos poucos me mata

Machuca meu coração

E meu sentimento maltrata

E aos poucos vou morrendo

Com a dor que no peito corrói

Dor do amor

Dor que na carne não dói