Espelhos Artificiais

Espelho Artificial

-Como é possível perder uma coisa que nunca se teve?- por Eduavison Isaac, "O Garoto de Plástico".

Ao perder teus olhos espelhados

Perdi meu coração,

Perdi a mim mesmo

Por isso te clamo

Em meus sonhos

Mas tudo é artificial

Como o plático do meu corpo

Ou como o espelho dos teus olhos

Apenas o meu amor foi real

E você?...

Você me fez como o homem de lata

Mas em mim há um coração de carne,

Apesar do corpo de plático

Eu pranteio, as lágrimas se propagam

E o plástico reluz

Como seus falsos olhos espelhados

lord edu
Enviado por lord edu em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307781